Стихотворение «Нам неподвластны Времени поводья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 557 +1
Дата:

Нам неподвластны Времени поводья...

Нам неподвластны Времени поводья.
Всему свой срок – что свято, что обман,
Христу и Люциферу. А сегодня
Явился на арену Ариман.

Он – правит бал. Он – чёрный пир в берложье
Вершит: кради, топчи, бесчинствуй, рушь.
Несёт в себе нелепый дух безбожья
С рожденья им помеченная Русь.

Ноябрь 1996г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205122984

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама