Стихотворение «сонет 31»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 343 +2
Дата:

сонет 31

СОНЕТ   №31

Неужто   то,  во   что ты веришь
Кругом  одна   сплошная    ложь.
И с  этим   чувством   ты   идешь
Стучась,  подряд   во  все  те  двери,
Где   ты познал  боль  от потери,
В   себе   сжимая   в сердце   дрожь.
Сечется   больно    мелкий   дождь.
И словно   странствующий дервиш,
Гоня   злых  духов   от родных
Когда то в   прошлом,   но  чужих
Теперь,  прощая   им былое.
Но   сколько,  же пройти  дорог
В душе  придется   поневоле…
Сечется   больно    мелкий   дождь.
5.08.2912г.
Двоечник.
Реклама
Обсуждение
     00:08 06.08.2012
Лучше: сечёт нещадно. Возвратная форма глагола тут не оч.хороша. Несмотря на то, что, да, крапива колется, дождь, как правило, сам себя не сечёт, т.е. не сечётся. Это волосы могут сечься.
Реклама