Стихотворение «Руины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Руины

Всё завершается, разрушается.
И чувства тоже не исключение.
Но над руинами возвышаются
Высокой башней. В ней в заключении

Томилось сердце. Оно не выжило.
С тех пор бессмысленны стали стражники.
Пустыня – место, где жизнь вся выжата.
Осталась зелень в одном бумажнике.

Прекрасный замок стоит поверженным
Не только временем. Равнодушием.
Но нет обиженных и рассерженных…
Ведь всё закончилось. Всё разрушено.
20.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама