Стихотворение «ЖАРКИЙ РАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

ЖАРКИЙ РАЙ

ЖАРКИЙ  РАЙ
Сижу  за столиком   пью   чай,
А  в   метрах   ста   синеет   море.
И в этот дивный   жаркий   рай
Попасть пришлось   с работой   в  споре.

Который   год   все недосуг,
Цейтнот во   времени  текучка .
Не  разорвать порочный  круг,
Вмешалась  где-то  закорючка.

Оставив  дома   телефон
И наплевав на все заботы
За  руль,  в  машину,  дикарем,
Не дожидаяся    субботы.

Борцовка,   шорты,  таганок,
Мешок углей,    шашлык,  палатка.
И распечатанный   листок,
На   Туапсе   маршрутом карта.

Сижу за столиком  пью   чай,
Соседи  рядом   кроют матом.
Синеет  рядом  дивный рай,
Неужто  быть  мне дипломатом.

Три дня   так  быстро пролетят
И  ждет   опять гудеж  работы.
Где полетят года подряд,
Где в  буднях  гладятся  субботы

На   завтра  брошена  вуаль,
Сегодня    мне   синеет  море.
И  в этот дивный  жаркий   рай,
Всего   сто   метров из неволи.
3.08.2012г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 06.08.2012 (1)
Сижу за столиком  пью   чай,
Соседи  рядом   кроют матом.


Отдых удался!)))
     16:24 06.08.2012
удался   конечно..   спасибо за   сочувствие
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама