Стихотворение «настроение - что ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

настроение - что ли

настроение - что ли - песенность
жизнь как жизнь
ни  волна, ни спираль
то жениться хочу, то повеситься
то с ума сойти
в вертикаль

но ни там, ни там нет покоя мне
правду знаю я, только как?
ни вином залить, ни сгореть в огне
жить да быть, Пашк - дурак.

вроде выгодно, вроде простенько
оловянным сжить в деревянный гроб
так сутуленько и несносненько
жизнь прожить, только чтоб
замолчали все, замолчало всё
чтоб ни звука мне и ни слов


и сгорю в огне, растворюсь в вине
и мне встретится душелов


ну а спрос с меня, я ж безпамятный
без ума и без тела во мгле
я же не жил... Дурью маялся
и сгорела душа на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама