Пусть летом были не вдвоем,
В осеннюю просинь вместе пойдем,
И будем встречать холодный рассвет,
Записывая в прошлое вериницу лет...
И пусть пожар страсти уже не горит
Между нами остался странный магнит.
Как не сжигали друг к другу мосты,
Все ж не сумели навсегда уйти,
Теперь изучаем друг друга вновь,
Наш магнит нам оставила былая любовь.
7 августа 2012 г. |