Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 594 +1
Дата:

Осень

Осень. Этим все сказано...
Осень. Редкие встречи.
Осень, небо размазано
Серым дымом из пЕчи.
Осень, а лета остались мгновения,
Осень стоит на пороге,
Осень, как сновидения,
Осень не оставит в дороге.
И снова осень, тасуя колоду,
Гадает на червового короля,
Осень дарит странную свободу,
Бережно тайны былого храня.









                        29. 11. 2012г., 25 лет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:53 01.12.2012
1
Осень - птиц караваны,
Воздух свежий и пьяный.
Осень - астры цветные,
Осень - ветры шальные..
     01:28 30.11.2012 (1)
Реклама