Не славьте ложь, она - ничтожна.
Она - мякина на току.
Она быть может вкрадчивой и осторожно
Наполнит безысходностью строку.
А истина в том слове, где надежда,
Где свет стопе, где радость и любовь
В ней глубина от Бога так безбрежна,
Что сил дает нам черпать вновь и вновь.
Псалом 118:105 |
Пяткам, что ли, свет? Для чего он им?