Стихотворение «Святой Пантелеймон Целитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 747 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                                                              название

Святой Пантелеймон Целитель

Из цикла "Иконы Петропавловского собора"


Я наливаю  Тело Силой,
А Душу – счастьем и теплом.
Храни Господь вас и Помилуй,
Помилуй Светом и Добром.

Пусть Тело «руку» даст Душе,
Соединятся два «начала»:
Полёт и Крепость,
Дух и Стать, -
Небесным Светом обвенчают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама