Стихотворение «Суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Суть

Снаряди свой корабль сутью.
Пусть она будет целью его,
Чтоб не сгинуть ему на распутье,
А держаться пути своего.

Даже если порой будет трудно,
Даже если накренился в шторм,
Завтра будет безоблачным утро
И затихнет пугающий гром.


Ты придешь в свою тихую гавань,
Будешь с радостью в сердце ты жить.
Не соткут сыновья твои саван,
Ведь сумеешь ты смерть победить.


Снаряди свой корабль сутью.
Пусть она будет целью его,
Век живи и дыши полной грудью,
И не бойся себя самого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама