Эквилибристика мыслей
Сжигает мозг капитально!
Мы на науке зависли,
И растворились в ментальном
Мы вид “амеб” низкорослых,
И Бога ищем с надеждой,
Читаем сказку для взрослых,
Боясь остаться невеждой.
А приглядеться бы стоит,
Что в жизни нашей дороже?
Земля от нас уже ноет,
Могилу роет, похоже.
А выживет только вирус,
Но, а пока на планете
Мы также курим папирус,
И превращаемся в ЙЕТИ!
Мечтают люди о звёздах,
Чтоб дотянуться скорее,
Но с новым днём Happy birthday,
Становимся мы старее!
На небо смотрят их лица;
Безумные их задумки!
А я хочу похмелиться-
Мне б дотянуться до рюмки!!! |