Стихотворение «О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

О себе

О себе

Сколько мне сегодня лет?
Я стою, гадаю:
Встретил мальчиком рассвет,
Был я юношей в обед,
А сейчас – столетний дед.
Что сказать – не знаю!

Вдохновенно жил всегда
И неторопливо.
Были радость и беда.
Но, поверьте, никогда
Жизнь не складывал в года,
Потому счастливый.

И достоинства, грехи
Тоже не считаю.
В моём сердце – смесь стихий.
И руками я не хил:
Правой – я пишу стихи,
Левой – обнимаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:59 09.08.2012 (1)
Браво! Васенька, вы всегда молоды и в фаворе у Музы. Удачи вам!
     14:13 09.08.2012 (1)
СПАСИБО!
     14:14 09.08.2012
Реклама