Стихотворение «Печальная аллегория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 501 +1
Дата:

Печальная аллегория

Печальная аллегория

Мы шли друг к другу с двух сторон.
Ты зло смеялась, а я плакал.
Я вёл любовь свою на трон,
А ты свою – вела на плаху.

В моих глазах слезилась боль,
В твоих – блестели капли яда.
Пускалась в пляс моя любовь,
Твоя – молила о пощаде.

Хлестала ты её кнутом
По окровавленному телу.
Моя – сказала мне: «Уйдём!
Не плачь! Нам нечего здесь делать.

Я с ними рядом – как в аду.
И ты с ума сойдёшь от стона.
Тебя туда я поведу,
Где в зале сдвинуты два трон
а

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 10.08.2012
Тебя туда я поведу,
Где в зале сдвинуты два трона

И восседать до дней последних,
Мы будем искренне любя...
Назло судьбине привередной -
Терять друг друга нам нельзя!



Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама