Стихотворение «Безумец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:
«и тьма не»
Предисловие:
Гегель определил Бога как – вездесущий, не знающий границ Разум…

И я тоже думаю, что сойти с ума нет куда, не бывает души без ума –  изначально присущ. Можно сойти с ума этого, чтобы обрести другой – выйти за приделы…

Безумец

Я давно уже сумасшедший
С точки зрения большинства
Тормозных тупых и не с шедших
С площадного - для всех – ума.

Я в безумье обрел свободу,
И живу, в наших русских лесах.
Мудрый Ум отрицает моду
Модных мыслей в пошлых умах.
Послесловие:
Ведь сказано -  Свет во тьме светит, и тьма не поглотит его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама