За один талант
За один талант
В храме, что надёжно Богом заперт,
Будущих стихов застыли свечи,
И приходит каждый день на паперть
Всякий, кто поэзией увечен.
Их, продрогших от промозглой грусти,
Дьявол, обретающийся в храме,
За один талант погреться впустит
И сожрёт мгновенно с потрохами.
Александр Эпигонов
| Помогли сайту Реклама Праздники |