Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 369 +1
Дата:

Ветер

Укрыт закат вуалью розовой.
Струёю свежей ветер поздний
в ночь перед первыми морозами
в саду качает астр звёзды.

Их убаюкивает, ласково
листов касаясь снежной ноткою.
И, соблазняя зимней сказкою,
им обещает жизнь прекрасную.
Но удивительно короткую...


 09.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама