Стихотворение «ЛИЛИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

ЛИЛИЯ

Я  помню  ту  девчонку
С  наивными  глазами,
С  горячим, чистым  сердцем,
Прозрачными  слезами.

Ещё  совсем  ребёнок,
Но  с  верою  в  любовь.
И, пусть  мне  будет  сорок,
Но  вспомню  её  вновь.

Её  спокойный  голос
И  детский  чистый  взгляд.
Блондинка, натуральный  волос,
Желанный  мой  ты  клад.

С  прекрасными  мечтами
В  красивой  голове.
И  алыми  устами,
Я  помню  о  тебе.

Ты  хрупкая  снаружи,
Твердыня  ты  внутри.
И  целовала  неуклюже,
Кусая, губы  ты  мои.

Прошли  все  наши  встречи,
Пора  в  дорогу  мне.
Я  осквернил  последний  вечер,
Забыл  я  о  тебе.

Но  больше  мне  не  встретить,
Такую, как  она.
И  остаётся  верить, правда
Дорога  вот  одна.

(май  2002  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама