Стихотворение «Ты доволен?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +1
Дата:

Ты доволен?

Как легко слова слетали
с губ послушных...
Сердце бедное терзая
равнодушно...
И глаза твои мерцали
в лунном свете...
"Не люблю"-зачем сказал ты,
Кто ответит?
"Не люблю"- в висках набатом,
в теле дрожью...
Неужели, всё, что было,
было ложью?
И текли дорожкой слёзы,
слёзы боли...
Что ж, смотри, лица не прячу...
Ты доволен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама