Стихотворение «Моим близким...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Моим близким...

Как хочется
Укрыть
Любовью
Тех, кто дорог…
Тихонько рядом сесть
И заслонить от бед…
И убаюкать нежно…
И душу успокоить…
И подарить на счастье
Волшебный амулет.
Из самых ярких звезд
Сложить их сны, как сказки.
Из самых теплых дней
Соткать для них ковер.
Печали утолить
Заботою и лаской…
И раствориться,
Не тревожа взор…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама