Стихотворение «КНЯЗЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 591 +1
Дата:
Предисловие:
Тик- так...

КНЯЗЬ

Пусть не первый, но второй
И крещеный и святой.
Каждый третий педагог,
Самый умный и игрок.

И психолог и лингвист,
Белый - белый пацифист.
Разбирается и в моде,
В тему ль зонтик по-погоде.

Изобретает велотрек,
Наш гениальный человек.
Нет предела совершенству
И создает свою он паству.

Последний признак- страж,
Когда не вспомним "Отче Наш".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама