горизонтально ровно
затихло клубиться
делим вину поровну
и восстаём молиться
пара фраз мельком
и уже вертикально
и грехи свои комом
извергаю нахально
не труни забвение
и покоя не надо
аромат за гения
стоит только ладан
окажи мне услугу
и только спаси
усыпи мою муку
над сластью снеси |