Стихотворение «Благоухает истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Благоухает истина

Живёт на свете девушка,
небесной красоты.
Внимает мирно времечко,
и вечности черты.
Свободна, рассудительна,
по доброму нежна.
Прекрасна,восхитительна,
божественно умна.
Чудесно в мире царствует,
талантливая дочь.
Сердца живые радует,
гоните страхи прочь.
Волшебница изысканна, на
подвиги манит.
Благоухает истина,
влюблён в неё пиит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама