Стихотворение «Не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 536 +1
Дата:

Не надо...

Не надо - ни петь дифирамбы,
ни хлопать меня по плечу,
ни ждать, что оконную раму
я выбью и вниз полечу,

сорвавшись в словесной дуэли
под ханжеский возглас "ЭХ, ОН..."
Я к Лиры задачам и целям
давно и навек приобщён.

Не стать никогда мне хористом,
поэт - испокон чуть бунтарь,
я сам, а не с группой туристов,
у моря нашёл свой янтарь!

И что из сердечных замесов
строкою родится на свет -
оценивать вправе друг-месяц
и Та, чей мне важен аспект...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 13.08.2012
1
оценивать вправе друг-месяц
и Та, чей мне важен аспект...
-Замечательные слова Валерий,
мой респект!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама