Стихотворение «Не пролезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 485 +1
Дата:

Не пролезло

Нас всё пугают концом Света,
что год живём последний этот.
Что в декабре наступит крах,
а значит всем нам будет "швах".

И, чтоб прожить год "не сердито",
я в банках и набрал кредитов.
Коль мыслить трезво "по уму",
платить не надо никому.

Так, для начала на Канары.
Да, на канары не на нары.
Потом на Кипр и в Тунис,
пусть это маленький каприз.

Таможник мне попал сердитый:
-Сначала оплати кредиты,
а все с долгами, значит, лица
мы не пускаем за границу.

Какая разница ему,
куда я пру и почему.
А вот закон-то есть закон.
Блюдёт чьи интересы он?

Чтоб избежать судьбы коварства,
не занимай у государства.
Теперь, короче говоря,
беру у всех до ... января.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама