Стихотворение «Твои Слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 386 +1
Дата:

Твои Слова...

Я мчусь на запад
сквозь ночное лето
поспеть к отправке
чартерного буса -
ему потом пылить
по Беларуси...
через Литву...
С моим тебе "приветом"...

День минул
в предотъездной суматохе,
но я... давно
восторжен /так вот!/ не был!
В последний раз?..
когда курсантом в небо
впервые взмыл
с инструктором-литёхой.

...то дождь, то ветер
набегают сбоку,
капот нет-нет
зеркалит отсвет лунный...
В моём "привете"
есть слова о дюнах -
Твои Слова!
Твоих бессонниц строки!!!

Кому-то, знаю,
снова быть не в духе!
Не с той ноги вставать
порой полночной...
Чужая жизнь для прочих -
многоточья,
готовы заместить
их часто слухи...

...как вещий знак,
подаренный судьбою,
восходят звёзды
выше, ярче, дивней -
что Лире жить
в извечной перспективе
поверенной
меж мною и тобою!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама