Стихотворение «Каблучки по мостовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 529 +1
Дата:

Каблучки по мостовой

Каблучки по мостовой - цок-цок-цок...
Следом пара башмаков - тук-тук-тук
и горячее дыхание в висок...
а за ним объятья жаркие рук.

Дождик падает на мир - кап-кап-кап,
Ветерок танцует с ним - ля-ля-ля.
Поцелуев разливалась река
Меж теней, что дали в долг тополя.

Звуки бились в эхо тёплой волной.
Подворотня берегла каждый вздох.
Счастье было тайной встрече виной,
Но об этом знал всевидящий Бог.

Время молча пило страсти настой...
Фонари сзывали в круг мотыльков.
Ночь укрыла тайну звёзд красотой,
Тополя дарили счастью альков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама