Всё относительно, и это хорошо.
На днях вот дождик относительно прошёл.
Я относительно без зонтика гулял
И относительно изрядно полинял.
Намедни относительно посыпал снег.
Я относительно спешил, ускорил бег.
И, поскользнувшись, относительно упал.
И относительно без памяти попал
В больницу. Здесь я относительно лежу
На ногу в гипсе относительно гляжу.
И размышляю относительно с утра
Об относительности сроков, ведь пора,
Пора мне было бы давно к тебе прийти...
Но – относительна любовь и к ней пути.
01.2002 |
очень понравились строчки!
Рада, что мимо не прошла