Стихотворение «Вокзальные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

Вокзальные мысли

Бестолковое ожидание жизни:
40 минут шатания по вокзалу.
Я успела сделать такие выводы,
Обдумать такие мысли,
Столько всего увидала:

Снегоуборочные составы,
Ледяная кромка,
Переключатель на звуки:
Тихо и громко -
Вы их раньше замечали?
Прикольные штуки!
И есть на каждом апрельском вокзале.

Маленькое путешествие
По огромному миру.
Какие люди эти пассажиры!
Прям вдохновляют меня на сатиру:

Человекоподобные гусеницы,
Девушка, курящая Кент,
Две подружки, Светка и Катька,
Завербованный секретный агент,
Визгливые дамы,
Бородатые пьяные дядьки -
Какие здесь драмы!
Какие здесь встречи!
А время, а звуки -
Проходят и лечат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 13.08.2012
Вы увидели то, что другие не видят ,
 даже сказали - другие не смогут....
спасибо...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама