Стихотворение «Мачты рвануло шквалом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +1
Дата:

Мачты рвануло шквалом

Мачты рвануло шквалом,
Так, что сорвало гафель.
Видно циклон недаром
Носится попятам.
А на далёкой кухне
Розово-нежный кафель,
Тесто в кастрюле пухнет –
Скоро быть пирогам.

Здесь у нас ветры воют,
Здесь у нас волны катят,
Шторм не даёт покоя –
Злобствует на пути.
Мы его окрестили
Просто по свойски «Катя»,
Он же известен в мире,
Как ураган «Катрин».

А где-то там, далече
Твой силуэт у окон.
Вновь одинокий вечер
Грусть для тебя припас.
Ну, для чего, родная,
Ты напекла так много?
Ждёшь как всегда, мечтая:
Вдруг я войду сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама