Стихотворение «Мне прелюдия нужна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 553 +1
Дата:

Мне прелюдия нужна

Тропа проторена, а спотыкаюсь
и указатели известны, их сполна.
Читать умею, ошибаясь каюсь.
Возможно, мне прелюдия нужна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама