Стань моим любимым катетом,
Буду я к тебе касательной,
Кораблем на дальнем стапеле мечты.
Штормом в мире математики,
Интеграл в холодном батике,
И в тугих косичках бантиков цветы.
Может перейдём уже на ты?
Дай свой телефон для простоты!
Стану скоро обязательно
Штилем, чайкой, белым катером
И, по странным обстоятельствам, грозой.
Тренажёром в зале фитнеса,
Отрицать меня бессмысленно
Я украла твои истины, ты мой.
Только на мгновение покой!
Хочешь, приходи и успокой! |