Стихотворение «Про секс и про весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 629 +1
Дата:

Про секс и про весну

А рассказать тебе про секс?
Хочешь прикольной стихотворение?
Я расскажу тебе, кто и с кем,
где и когда,
и в каком положении...
Я расскажу тебе про изгиб
Тела,
про нервные телодвижения -
Коротко - вверх,
И томительно - вниз -
Я опишу тебе все ощущения.

Я расскажу тебе про огонь
Губ
и про тела чужого влечения,
Я опишу тебе сладкую боль -
Взлет и падение -
И наслаждение...

А рассказать тебе про весну?
Про опаленную солнцем природу?
То, как я остро и сладко живу?
Как отпускаю себя на свободу?

А рассказать тебе про мечты?
И про неясные сны мои, вещие?
А рассказать тебе про цветы?
Про невозможно прекрасные вещи?

А подарить тебе поцелуй?
Без колебания, без сожаления -
После весенних затиший и бурь -
Взлет и падение -
И наслаждение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 15.08.2012
Интересное стихотворение... особенно резкий переход с одной темы на другую понравился ))))). Я не уверен, но... мне кажется со строкой "Хочешь прикольной стихотворение?" что-то не то. Спасибо. С уважением...
     14:36 15.08.2012
Нет! -  не хочу
................искромётных влечений...
двигаться в такт
.................. твоих развлечений..
Танец любви у меня торжествует
................... нет не с тобой
А кто  нежно целует  ....
и нежно ласкает  губами  запрета........
вот этооооооооооооооооооо ....
Реклама