Стихотворение «ЭРОТИЧЕСКИЕ СТАНСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:
Примеры плохие...

ЭРОТИЧЕСКИЕ СТАНСЫ

Эротические стансы-2
ВДОХНОВЕНИЕ
Художник  лёг  с натурщицей  в  постель,
Чтоб написать с неё пастель.
Он  цель  для вдохновенья обретя,
Искусству бросил  вызов не шутя.

Модель  же, радуясь  вниманию мутанта,
Пыталась отыскать в нём признаки таланта,
Чтоб сам Дали не выдержал сравненья,
Как  пред  поэмою  стихотворенье.

С тех пор натуры необычный профиль
Стал для художника экзаменом на профи.
Творил в экстазе и в горячке буден,
Как шоумен,  был говорлив и блуден.

Что смог, то сотворил — век короток подёнки:
С  натурщицы портрет — натурщице ребёнка.

ТЮР-ЛЮ-ЛЯ-ШЕЧКИ
Молодец  я — хоть куда,
Тюр-лю-лю  и  тир-ля-ля.
Ходят девушки за мной,
Тир-ля-ля  и  тюр-лю-лю.

Притворяюсь, будто мне —
Тюр-лю-лю  и тир-ля-ля.
А сам всё гляжу в окно,
Тир-ля-ля и  тюр-лю-лю.

А в окне том — тюр-лю-лю,
Вижу, вижу — тир-ля-ля,
Федя  Феничку  мою —
Тир-ля-ля  и  тюр-лю-лю.

Закричать хочу: »Подлец»!
Тюр-лю-лю  и  тир-ля-ля,
Да  языка, как холодец,
Тир-ля-ля  и  тюр-лю-лю.

Ладно, думаю, бандит,
Тюр-лю-лю и тир-ля-ля,
Ты — на Фене — тир лю-лю,
Мне — до фени — тюр-ля-ля.

ЛЮБОВЬ  МИНЕРА
Не упускал момент,
Поскольку был минер.
Улики  оставлял
И крики вслед: «Позор»!
В домах, где он бывал,
Набито  детворы,
Но вновь стучит в окно
И просит: «Отвори»!
А  женщину, увы.
Не учит опыт  тех,
Кто подорвался там,
Где, вроде, мин-то нет.
Борис   Иоселевич
Послесловие:
... зато заразительные

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама