Стихотворение «сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонявь
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 412 +1
Дата:

сон

За ночь измучена своей душевной болью,
Во сне то, вдруг, беседую с тобой,
То будто снова занимаемся любовью,
А то опять играем в нелюбовь.

Весь путь столетий я с тобой прошла бы снова,
Я помню все, что в предыдущих жизнях было:
То ты Ромео пылкий, то ты – Казанова,
Но все ж друг друга мы не долюбили.

Твой взгляд встревожено в толпе ищу я
И заглянуть хочу в глаза твои,
Ведь ты мне должен сотни поцелуев,
Ты должен тысячи ночей любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама