В туманном рассвете Вселенной,
За паутиной веков,
Рождался наш мир, погруженный
В кровавое море грехов.
Кромешную тьму освещали
Мерцанием призрачных звезд
Лишь редкие души влюбленных
В жизнь, полную солнечных грез.
Они обреченно сгорали,
На миг прочертив небосклон,
Но светом своим зажигали
Созвездия новых имен. |