Расплескалась…
Облаками напилась.
Не стеснялась…
Утоляя жажду всласть.
Упивалась…
Сладкой негой разлилась.
Заискрилась…
И румянцем занялась.
Целовалась…
Бушевала нежно страсть.
Не влюблялась…
Улыбаясь, отдалась.
Заигралась…
Ошибалась, извелась.
Заплутала…
В лабиринтах закружась.
Притворялась…
Сильной духом назвалась.
Издевалась…
И проклятий не страшась.
Покатилась…
Обожглася, осеклась.
Излечилась…
Распрощалась, поднялась.
Согревалась…
Местью вдоволь упоясь.
Отыгралась…
Ублажая ипостась.
Рассмеялась…
Ты судьбинушке в лицо.
Наслаждаясь
Наказанием глупцов. |
Старая стоит с косой!
- Оттянулась?
Ну, давай, ступай за мной!