Стихотворение «Наша жизнь замыкается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 426 +1
Дата:

Наша жизнь замыкается

Наша жизнь замыкается в двойственном "Я люблю",
Без права возврата слова обретают силу.
Ты послушай, в груди у меня запустив салют,
Уверен, что сможешь не сжечь себя этим, милый?

Раньше воины были смелее, вступая в бой.
Сейчас же - умнее?
Ты гордо заходишь с тыла.
Видно это судьба. И начертано нам судьбой
Сражаться за то, что меж нами когда-то было.

Ты - стратег, а я - тактик. Отличным был наш союз,
Но "был" в отношениях вновь ключевое слово.
Наша жизнь замыкается в рок и горчащий блюз...
Замкнулась.
К оружию, сударь.
Опять ли?
Снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама