Не...ну так не честно! Такое мощное название и такой маленький текстик( стихом это не назовёшь)
Будем продолжать:
Обречённо посмотрят почки,
Ведь без крови им жизни нет,
Перебежками с кочки на кочку
Убегут,лишь родится рассвет.
Не царапайтесь лучше, девки,
Специально и просто так,
Если нет за углом аптеки,
Будет с органами беда...