Стихотворение «МЫ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВКУШАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 417 +1
Дата:

МЫ ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД ВКУШАЛИ

Мы запретный плод вкушали
Под ракитовым кустом.
Мы в любовь с тобой играли
Перед праведным постом.

Лунный свет по небу бродит,
Облака играют с ним,
Поцелуи с ума сводят,
Разгоняя томный сплин.

Речка шепчется с осокой,
Дремлют грустные сомы.
В небе бархатном, высоком
Грома шорохи слышны.

То ли в шутку, то ль не очень
Май роскошною красой
Одурманивает ночи
Мимолетною грозой.

Мы с тобой в любовь играли,
Май нам голову вскружил,
Облака нас укрывали,
Теплый дождь нам полог шил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама