Стихотворение «...оглянитесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 442 +1
Дата:

...оглянитесь...

Он и нашим - товарищ, и вашим он - брат,
гармонично в нём всё, всё в нём слаженно:
компромисса Талант, Лицедей, Дипломат!
...и нутро экскрементом бодяжено...

...оглянитесь вокруг - может это Ваш друг?

Тот, что справа от Вас - он вполне ничего!
...или этот, который... левей от него?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 17.08.2012 (1)
1
Поразительно или проязвительно...
     16:42 17.08.2012
Скорее печально и как-то... анально...
Реклама