Стихотворение «АВГУСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 606 +1
Дата:

АВГУСТ

Я рисовала горизонт
Не вообразимо синим...
И засидевшись у окна
Вошла в морозный иней.

Был июль, а может август,
Была жара, ломало кость.
Лакло забыл, а может Фауст.
Кто? И почему же трость?

Она стояла у порога одна.
Совсем одна. Забытая одним.
А в ней история, дорога на...
А, может... И даже будто с ним.

Ах, шед! Шед! Шед и чур...
Картины не продать живому,
Но очаровав гламур
Стучи к последнему портному.

Так кем забыта трость?
И что теперь? Не уж то Майа.
"Будь осторожна, бросая горсть
Ведь жемчуга - песок из Рая".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама