Стихотворение «Отповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 429 +1
Дата:

Отповедь

На экстремизм многообразий,
себя считающих ценней,
чем основание Эвразий
из одинаковых Камней -
забор, который круглый год -
предмет начальственных забот
и муравьиной суеты
чернокишлачной нищеты,
у нас в законе - строчка:
начальник прав и - точка!

Прим. Камень - Пётр (лат.)

19.08.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама