Стихотворение «По воле случая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 504 +1
Дата:

По воле случая

По воле случая

К нам в село боксёр из города
Волей случая попал.
Отравился свежим воздухом –
И, как сноп, в траву упал.

Но вблизи по воле случая
Бабка старенькая шла
И, взвалив на спину хрупкую,
Парня в койку принесла.

И решил боксёр, очухавшись,
Что на ринге он упал:
Бабку ту по воле случая
Чуть в нокаут не послал.

Но успела тюкнуть бабушка
Парня палкой в лоб со зла:
Она лучшей барабанщицей
В детском лагере была.

А когда спортсмен опомнился,
Он мгновенно с койки встал
И на всех парах  к автобусу,
Словно спринтер, побежал.

Подбежал больной, измученный
И застыл, разинув рот:
У двери (по воле случая?)
Бабка с палкой его ждёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 19.08.2012 (1)
Молодчина, Василий!
Однако, бабулька мне кого-то из наших очень напоминает!)))
     18:09 19.08.2012 (1)
1
Портрет - со своей бабушки.
Володя, а в селе много старушек таких....
     18:15 19.08.2012
Да есть у нас одна бабулька в ступе!
Добрая до невозможного!
Меня очень не любит, потому что у меня ступы нет!

Туточки смотреть
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама