Стихотворение «Здесь каждый вздох еще о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 479 +1
Дата:

Здесь каждый вздох еще о лете

Здесь каждый вздох еще о лете,
свисают плети винограда в гроздях
и светят ягоды его повисли,

но прошлой ночью темною и поздней,
при встрече с крышей обнимался ветер
и сыпал в цвете охры листья.



Украдкой цвета добавляет
бордо на кисти,  свет её опалом
палитре осени одной присущий.

Зовущий птиц решиться в малом-
стать вездесущими сбиваясь в стаи,
хоть ясно дома всё же лучше.






1.08.2012
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0074179 от 17 августа 2012 в 23:19

Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 30.08.2012 (1)
полноценная поэтичес кая картина!
     17:58 30.08.2012
     17:17 19.08.2012 (1)

Молодчина, Варюшка!
     19:35 19.08.2012
Спасибо за теплый отзыв..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама