Ты пришел в ненастье хмурое,
Чтобы утром решить и остаться.
Красоту всю твою, как дура я
Оглядела конечно раз двадцать.
Ах котенок ты славный мяука,
Что за скука жить было доселе-
Канитель, ты конечно без стука.
Ну давай!Проходи поскорее..
Для меня ты, мой ящик Пандоры,
Скоро видно постигнуть придется,
Нужно будет. Какой ты проворный...
Хочешь кушать? Сейчас моё солнце.
Я укрою тебя от напасти.
Будет вьюга тебя обогрею.
Только, кто в такое ненастье
Мне подкинул, столь нежного зверя?
С кем ты был раньше, кто тебя нежил,
Снежный шелк волос ласково гладил,
Одеялом заботливо, бережно,
Прежде кто, укрывал утром ранним?
И теперь ты мой друг, славный Брут мой,
Мы с тобою вместе надолго ли?
Не один мы съедим соли фунт, но..
Пусть без горя и лучше без боли.
Плакал ветер, ну точно ребенок,
Коль спросонок, но знаю, вполне
Счастлив в- это ненастье котенок,
Что из с детства "вернулся" ко мне.
|
Необыкновенно трогательно и искренне.
Спасибо