С идолами и божками,
весь день отмерен шажками.
Стопы, сигналы с флажками,
что волки в загон скачками:
несёмся, упали, встали
на встречу со смертью- сами.
Нам важно "хлеба и зрелищ",
а после, кому ты веришь,
лихие в жизни потери,
в проекции и на деле.
Потом, при луне бежевой
уход в себя неизбежен,
с тоской фантастично - нежной,
будет, весь путь прослежен.
Тогда привкус романтики
в тиши, покажется сладкий
и лишь, от конфет фантики
ветром, что дует с Балтики,
словно красные бантики
мнёт революций остатки. |
уход в себя неизбежЁн
с тоской фантастично-нежной
будет... весь путь прослежЁн.
================
извини, я просто выражаю свое.
=========
класс!
Петро.