моя золотая осень
сменив золотое лето
по пальцам считала счастья
смотрела в не старое небо
не скромно пила и пела
босыми ногами кучи
листвы разбивая смело
читала стихи колючие.
как город залитый солнцем
остался в году когда-то
и что мы туда вернемся
крича благородным матом.
про то как болит голова
как режет бессонница душу
про сотни написанных строк
которых некому слушать.
в любимых джинсах и кедах
пешком по бордюрам до края
гуляла пила и пела
подруга моя золотая. |
листвы разбивая смело
читала стихи колючие.
как город залитый солнцем
остался в году когда-то
и что мы туда вернемся
крича благородным матом."
Очень необычно..Ведь чаще осени пишут оду, как минимум, где уже все слова настолько залипли в ушах, что уже и не вызывают ни-ка-ких эмоций(ну..это имхо), у Вас свежий взгляд на осень.Особенно порадовало про любимые кеды..