Стихотворение «подарите улыбку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 332 +2
Дата:

подарите улыбку...

Поделитесь улыбкой, надеждою, радостью.
Мое небо сегодня упало на Землю.
Окунулось в соленое море усталости,
Тьмой укрылось и там, в безнадежности, дремлет.

Поддержите теплом сердце глупое это,
Чтобы с небом оно не ушло в волны грусти.
А потом, если хочет, пусть ищет ответы.
Я верну вам улыбку, когда боль отпустит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама