Стихотворение «на игле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
ария  аннушки в многодоменной опере "мастер и маргаритта"

на игле

я пролила кокосовое масло
на панцирь невского

и на игле
танцую вальс
адмиралтейской
и ей и мне
хватает в небе места

там хорошо
ломается пила
и форточка захлопнулась и время
чужое прищемило нос и даже
хвосты собак танцуют снам
ламбаду
и розенбаум
ловит струнами бостон
а я скучаю
по простому
выпить чаю
и жить как люди
зашивая на локтях
следы падений
на застиранно родных
домашней выправки
любимых свитерах
в которых свяжутся слова
из штопок петель
и чайка левингстон
научится живую
крутить асфальту разрывая из ростков
петлю зародыша
из будущих цветов
в просвете выросшей сосны на зов заката

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 20.08.2012 (1)
     19:23 26.08.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама