Стихотворение «Трое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 445 +1
Дата:

Трое

Гуляет по небу Луна.
И я с ней за руку под небом.
Бездомный пёс за нами следом.
Вот, нас почти уже страна.


Молчим все трое о своём,
Ведь жаловаться не привыкли,
И лапу пёс мне подаёт,
И лунные смеются блики.


Как прожили мы день вчера,
Никто не должен знать на свете.
Хватило хлеба, не за этим
Мы ходим нежить вечера.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 20.08.2012 (1)
Замечательная  троица:)))


     20:11 20.08.2012
Спасибо, Гюльчитай. Рада, что моя страна не показалась Вам странной.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама